2016年12月11日 星期日

認真對待自己的皮膚,優纖美容 facial正確的去除黑頭



現在愛美的MM們都不喜歡自己臉上有任何一丁點臟東西,可討厭的黑頭就是總喜歡圍繞著你。很多人一照鏡子就會看到那討厭的黑頭,而自己又不很自然的去擠、去拔或摳掉,而這樣迴圈的去弄掉臉上的黑頭,而處理不當時,會時那毛孔越來越大,到時就會越來越難看。那麼最關鍵的問題來了,臉上長了黑頭,到底該如何處理?

1、一定要注意臉部的清理得當,按時卸妝,去除角質,不要讓毛孔堵住,毛孔堵住了油脂出不來會形成黑頭。另外一點呢,也是最不容易引起大家注意的,就是不能過度清潔,這也會導致黑頭越來越多。
2、注生補水,黑頭很多時候就是因為肌膚缺水,油脂過度分泌造成的。補水的時候呢最好用輕拍的方式這樣更容易讓皮膚吸收,並且不要等到全幹在半幹的時候就使用潤膚乳來鎖水。
3、在飲食方面呢,少吃一些辛辣油膩的食品。
4、千萬不要熬夜,一定要保證充足的睡眠,熬夜對皮膚的傷害應該不用我說大家都知道的吧。

優纖美容 facial真心希望每一個人都能成為自己想要成為的更好的人,更美的自己,好好保護自己,認真對待自己的皮膚。

精選文章

【家中必備】GROHE過濾式水龍頭 + 雨淋花灑套裝介紹

今次要介紹既係GROHE過濾式水龍頭及其雨淋花灑套裝,其實我對衛浴設施一直都要求唔高,但呢排疫情嚴重,花灑同水龍頭都用左好多年,所以希望換過個,令屋企衛生啲,又可以試下唔同既體驗。 因為呢排少左出街冇咩用錢,所以有返咁上下budget,出去試過幾個花灑同水龍頭,又上網睇...