2017年4月11日 星期二

楊婉儀告訴家長幼稚園放學回家,堅持拖著孩子數數一天在校的生活幫助孩子擺脫恐懼。

楊婉儀表示目前幼稚園因為尚未列入義務教育行列,因此在廣告宣傳的形式非常多樣的,其實屬於合法機構的名稱只有兩種,一種是幼稚園,一種是托兒所的。無論設立者是政府辦理、還是宗教團體或者是私人創辦的。為了維護幼稚園的基本權益,但是在法令上創辦符合資格要求的幼稚園是需要滿足最低標準的軟、硬體條件的。如果想要選擇適合自己孩子的幼稚園,也想避開那些會拖數的幼稚園,那麼就要提前進行觀察啦。

如果想要通過政府申請立案,通常包含三個部分的,一是環境設備、二是師資人事、三是教育服務的。楊婉儀幼稚園以衛生、安全、有教育性為原則,因此幼稚園的浴室、廁所、洗手間、保健設備都是需要有足夠的數量,並且為孩子量身定做。廚房器具必須要保持衛生、整潔,幼稚園器材不能拖著數天不清洗的。在孩子通過這些器材能夠透過雙手的運用,對於手部精細動作發展和思考能力得到提升,所以對於器材衛生幼稚園是很重視的。


楊婉儀幼稚園錄取的教師,是經過嚴格把關的,選擇能夠幫助孩子潛能發展和與家長溝通的幼教專業人員。在孩子剛上學的頭兩年,家長需要重新了解現代化的教養方式,這個過程還需要學習如何有效的和自己孩子互動,幫助孩子發展潛能的。所以在孩子放學回家,家長要堅持拖著孩子一起數數一天在學習做了什麼,一起分享孩子在幼稚園的生活的,這樣能夠讓孩子不在反感上學的。

 

 

唔想被人hard sell做facial, 推介you beauty美容中心

一向崇尚自然的我,都想透過自然療法去改善體質,知道定期做腳底按摩會有幫助,但係我好怕痛,試過係泰國做過一次腳底按摩之後都唔敢再試,最近有同事推介you beauty古法排毒薰蒸腳部療程,佢話蒸完腳都有腳底按摩的功效,但係我真係好怕去到美容院被人hard sell買療程,走唔到點算。不過日日返工見到同事熔光煥髮,有邊個唔想?加上最近有新project, 成日要開OT,再唔keep下好快連照鏡都認唔到自己。

於是我直接上you beauty的官網,填咗online booking form, 一次過揀埋日期 & 時間,send 完好快已經有美容顧問聯絡我,跟我確認好資料就confirm 咗 booking。

蒸腳之前美容顧問都先了解我的狀況,想透過蒸腳療程達致咩效果,佢哋透過了解我的需要,而確定這個療程是否適合我,然後解釋療程所帶來的效果,所需的步驟&時間,好貼心的服務。

蒸完腳,you beauty美容顧問仲問我對療程的滿意度,解釋持續療程會對身體帶來的好處,無hard sell我買療程,等我考慮下會唔會join。其實依架個個都會上網睇forum & facebook, 有咩公司有問題即刻可以上網鬧爆,邊有公司仲咁蠢用hard sell 方法去做生意。

精選文章

選擇Dream Beauty pro不擔心黑店

夏天變美的秘訣,除了美白防曬最重要的當然是脫毛啦,脫毛公司有大有小,一不小心就容易遇上 黑店 ,選 Dream Beauty pro 不用擔心隱藏消費問題。 大學畢業步入社會,工作穩定後收入有了來源,所謂有點錢就想花,即使作為一名普通的上班族,薪水不多也控制不住我愛變美...